Tomates rellenos con endivias

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías153 Grasas11 Fibra1.6
Proteínas4 Glúcidos10 Sodio80

INGREDIENTES (4 PORCIONES)
4 tomates grandes, 3 endivias, 3 ramas de apio, 4 cucharadas de ricota, 1 morrón, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, 1/2 cucharita de sal y pimienta.
PREPARACION
Se pelan los tomates pasándolos por agua hirviendo y después por agua fría, se les corta una tapa por el lado contrario al pedúnculo y se les quita las semillas vacian-dolos bien.
Se cortan muy finitas las endivias y se pica muy fino el apio, se mezclan bien y se aliñan con el aceite, vinagre, sal y pimienta.
Con esto se rellenan los tomates, se cubren con la ricota, que queda como en montoncitos, y se decora con tiritas de morrón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino