COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 456 Grasas 27 Fibra 1.9 INGREDIENTES:
Proteínas 13 Glúcidos 40 Sodio 575 (4 PORCIONES)
Ingredientes
400 g de pasta, 3 berenjenas, 6 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, 40 gramos c parmesano rallado, 1/2 cucharada de sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar las berenjenas, cortarlas en láminas no demasiado finas y cocerlas en abundan agua. A media cocción, escurrirlas y cambiar el agua de la olla. Añadirles dos cuchar das de aceite y ponerlas de nuevo al fuego.
Al cabo de 10 minutos, cuando las berenjenas estén cocidas, pero todavía consistei tes, escurrirlas y reservarlas calientes. En la misma agua, y añadiendo la sal, cocer pasta muy al dente.
Mientras se cuece la pasta, calentar en una cazuela grande el aceite restante con el a; picado. Tras haber escurrido la pasta, echarla en el sofrito de la cazuela y añadirle li berenjenas y una pizca de pimienta recién molida, poner el recipiente en el fuego mezclar para amalgamar todos los ingredientes.
Finalmente, condimentar con el parmesano rallado. Colocar la pasta en una bandeja servirla muy caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario