Cazuela de cordero

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 659 Proteínas 43
Grasas31 Fibra3.6
Proteínas 43 Glúcidos 52 Sodio 340

INGREDIENTES : 4 porciones
3/4 kg de pierna de cordero desgrasada, 1/4 kg de cebollitas, 4 tomates pelados, 2 zanahorias, 1/2 kg de papas, 1 taza de chauchas, 1 taza de arvejas, perejil picado, 1 diente de ajo, 1 ramito de hierbas aromáticas, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de harina, 1/2 litro de agua, 1 cucharadita de sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
Saltar la pulpa cortada en trozos y pasada por harina, hasta dorar. Agregar las cebollitas en cuartos, las zanahorias cortadas por la mitad y el perejil. Agregar el agua, las hierbas aromáticas, los tomates cortados, la sal y la pimienta. Cocinar tapado 30 minutos agregar luego las papas cortadas, las chauchas y las arvejas. Dejar a fuego suave 2C minutos más. Servir bien caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino