Arrolladitos de ternera

COMPOSICION 1 porcion
Calorías427 Grasas20 Fibra2.6
Proteínas 38 Glúcidos 22 Sodio 507

INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
800 g de puerros, 1 diente de ajo, 1 cucharita de sal, pimienta y pimentón, 4 escalof de ternera de 150 g cada uno, 2 tajadas de jamón cocido magro, 2 cucharadas de acei 125 ce de caldo desgrasado, 125 ce de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Cortar rodajas de 1 cm el blanco de puerros y hacerlos hervir en agua durante 5 minutos; escurrirlos.
Extender los escalopes, salpimentarlos y cubrir cada uno con media tajada de jamói luego con puerros blanqueados (la tercera parte del total). Arrollarlos y atarlos. Sallar en un sartén con el aceite y el diente de ajo, retirar la grasa y el ajo, añadir el vi y el caldo con el pimentón disuelto y cocinar a calor suave durante 20 minutos. Saltear apenas los puerros restantes y terminar de cocinarlos con 2 cucharadas de vil la sal y pimienta, durante 5 minutos. Servir los arrolladitos con su salsa y los puerre

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