COMPOSICION 1 PORCION
Calorías346
Proteínas10
Grasas9.7
Glúcidos55
Fibra1.8
Sodio49
INGREDIENTES (6 PORCIONES)
6 duraznos amarillos, 150 g de arroz, 1/21 de leche, 80 g de azúcar, 50 g de pasas de uva, 2 cucharadas de margarina, 3 huevos, una copita de ron o vino seco.
PREPARACION
Pelar 5 duraznos, cortarlos en cubos y colocarlos en un bol con las pasas, 2 cucharadas de azúcar y una copita de ron.
Macerar durante una hora al frío. Cocer el arroz con la leche a hervor suave. Cuando esté listo añadir el azúcar restante y la margarina, luego las yemas, los duraznos y las pasas con el jugo, enseguida las claras a nieve.
Mezclar cuidadosamente y echar en una budinera untada con margarina. Llevar a baño María en horno moderado durante 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con tajadas del durazno restante.
0 comentarios:
Publicar un comentario