COMPOSICION PORCION
Calorías 349 Grasas 9 Fibra1.2
Proteínas39 Glúcidos28 Sodio315
INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
4 filetes de brotóla de 200 g, 1 limoncito verde, 400 g de zanahorias, 4 cebollas verdeo, harina, 2 cucharadas de aceite, 150 ce de caldo desgrasado, curry suave, sal cucharita.
PREPARACIÓN:
Cortar en rodajas finas las zanahorias y lo blanco de las cebollitas y saltarlas en cucharadas de aceite. Mojar con el caldo y cocinar 5 minutos más a calor fuerte. Mié tras tanto mezclar la sal, el jugo y la cascara rallada de un limoncito verde y untar con ello los filetes de pescado, previamente espolvoreados con curry. Pasarlos por harina dorarlos de ambos lados, y cocinarlos a fuego moderado en una sartén de teflón. Servir el pescado con la salsa de verduras y adornar con rodajas de Iimoncitos.
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