Albondigas de cordero

COMPOSICION 1 porcion
Calorías 561 Grasas25 Fibra 2
Proteínas 32 Glúcidos 52 Sodio 360

INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
1/2 kg de carne de cordero desgrasada y picada, 4 tomates pelados y picados, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 cebolla rallada, harina, 1/2 taza de avena remojada en leche, 1 huevo, 2 cucharadas de aceite, 1 taza de caldo de verduras, orégano, 1 cucharadita de sal, pimentón, 3/4 kg de puré de papas.
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne, la cebolla rallada, la avena, el huevo ligeramente batido, la sal y el orégano. Formar 4 albóndigas con las manos húmedas y pasarlas por harina. Colocarlas en la salsa previamente elaborada con los tomates, la cebolla picada, el pimentón y los ajos. Agregar el caldo y cocinar a fuego lento. Servir acompañadas de puré de papa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino