Jamon relleno con alcauciles

COMPOSICION Calorías Grasas Fibra
1 PORCION 182 4 3.6
Proteínas11 Glúcidos26 Sodio1200


INGREDIENTES (4 PORCIONES)
4 tajadas de jamón sin grasa, 4 alcauciles, 1 o 2 cucharadas de yogur descremado, 1/2 cucharita de sal y pimienta, 1/2 limón, 6 remolachas.
PREPARACION
Los alcauciles se cuecen en agua hirviendo con medio limón durante 50 minutos. Se deja enfriar y se saca toda la comida de las hojas raspándolas con un cuchillo. Se muele muy bien con un tenedor el fondo de los alcauciles y la comida raspada de las hojas. Se agrega la sal y la pimienta y una o dos cucharadas de yogur para que quede un puré consistente pero no seco. Se divide este puré para cada tajada de jamón, se ponen en el centro y se arrolla el jamón. Se ponen en un plato rodajas finas de las remolachas ya cocidas y encima los rollos de jamón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino