Tartaletas de durazno

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 299
Proteínas3
Grasas17
Glúcidos34
Fibra0.9
Sodio66

INGREDIENTES (4 PORCIONES)
125 gde harina, 80 gr de margarina, 1 cucharada grande de agua fría, 4 duraznos. PREPARACION
Se prepara la masa de la siguiente forma: en la máquina de preparar masas se pone la harina, la margarina y el agua (si no se tiene máquina se hace a mano pero sin amasarla). Una vez bien mezclada aplastarla varias veces con las manos para dejar la masa muy homogénea. Darle la forma de una bola y aplastarla un poco, ponerla en una bolsa de plástico y dejarla reposar una hora en el refrigerador. Dividir esta pasta quebradiza en 4 porciones iguales, hacer 4 pequeñas bolitas con ellas y aplastarlas con el palote de amasar para formar 4 redondeles de 12 cm. de diámetro cada uno. Pelar los duraznos y cortarlos en cuartos de medio cm. de grosor y arreglarlos en redondo sobre los redondeles de masa, de manera de cubrirlos completamente sin dejar que sobresalgan de los bordes.
Poner estas tarteletas al horno mediano durante 20 minutos. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino