Cazuela de abadejo con albahaca

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 327 Grasas 9 Fibra 1
Proteínas40 Glúcidos 21 Sodio 688

INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
4 rodajas de abadejo de 200 g, 500 g de tomates maduros, 1 cebolla de 150 g., 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite, 3/4 taza de caldo desgrasado, una cucharad de pimentón, 1 cucharita de sal, pizca de azúcar, 1 ramo de albahaca, 2 pancit tostados en rebanaditas.
PREPARACIÓN:
Calentar la cazuela con el aceite, añadir la cebolla y los ajos en rodajas y saltear durar 3-4 minutos. Añadir el caldo en el que se habrá disuelto una cucharadita de pimentc calentar 2 minutos más y agregar los tomates en gajos, sal y pizca de azúcar. A1 rodajas de abadejo hacerles adherir hojas de albahaca, colocarlas en la cazuela y segi la cocción durante 10-15 minutos. Servir con rebanaditas de pan tostado.

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