Melon con salsa de frutillas

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 268 Proteínas 5
Grasas 6 Glúcidos 48
Fibra 2.6 Sodio 70

INGREDIENTES (4 PORCIONES)
1 melón blanco, 500 g de frutillas, 2 cucharadas de azúcar, una ramita de menta, 1 limón, 8 cucharadas de helado de crema de vainilla.
PREPARACION
Tener las frutas en la heladera para realizar la receta en minutos. Lavar rápidamente las frutillas, licuar la mitad con el azúcar, un hilo de limón y 2 o 4 hojitas de menta.
Dejar el resto enteras o cortarlas en mitades a lo largo.
Cortar el melón por la mitad, retirar la pulpa en bolitas con la cucharita para papas.
Poner ambas frutas en una fuente y echar encima la salsa de frutillas.
Decorar con menta y servir cada porción con 2 cucharas de helado de crema de vainilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino