Risotto con merluza

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 334 Grasas 13 Fibra 2.5
Proteínas 17 Glúcidos 38 Sodio 246

INGREDIENTES: (6 PORCIONES)
300 g de arroz, 500 g de merluza, 3 cucharadas de aceite de oliva, una cebolla, 1 diente de ajo, 2 puerros, 1 zanahoria, pimienta, caldo de pescado, 2 cucharitas de sal, 2 cucha radas de perejil picado.
PREPARACIÓN:
Rehogar la cebolla en el aceite de oliva. Agregar los ajos, la zanahoria y puerros pica­dos. Cuando todo este tierno agregar el pescado cortado en cubos grandes y mezclar. Añadir el arroz y la sal. Calentar el caldo y agregarlo lentamente, primero hasta cubrir el arroz, luego a medida que se consuma hasta que el grano este "al dente". Retirar y agregar el perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino