Calorías
407
Proteínas
22
Grasas
18
Glúcidos
38
Fibra
1.3
Sodio
386
INGREDIENTES: (6 PORCIONES)
500 g de puerros, 1/2 ají colorado, 400 g de paleta o aguja desgrasada y picada, 50 g de maníes, 1 diente de ajo, 2 huevos, 6 cucharadas de leche, 1 cucharita de sal, pimienta y curry, masa de tarta preparada con aceite.
Masa: 2 tazas de harina, 1 cucharita de sal, 1/2 taza de agua caliente, 1/2 taza de aceite. Hojaldrar con fécula de maíz.
PREPARACIÓN:
Cortar en rodajas finas el blanco de los puerros y picar el ají. Cocinarlos al vapor hasta que se ablanden y añadir la carne picada y los dos tercios de maníes sin piel, sobre calor fuerte. Moverla hasta que toda la carne pierda su color rojo, moler pimienta y añadir la sal y media cucharadita de curry.
Batir los huevos con la leche y ligar con esto la preparación. Extender una parte de la masa de tarta y cubrir una fuente de 25 cm poco profunda, acomodar encima la preparación de carne y cubrirla con otra tapa de masa.
Unir los bordes (mojados), colocar los maníes restantes por encima y llevar a horno caliente durante 20 minutos o hasta dorar.
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