Rollitos de pescado

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 295 Grasas 11
Fibra 2.6
Sodio 293

INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
600 g de repollo tierno, 600 g de filetes de merluza, unas ramitas de menta, 2 limonci sutiles, 2 cebollas, 2 cucharadas de aceite, 100 ce de caldo de verdura, 200 ce de y oí natural, una cucharada de harina, 1 cucharita de sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
Elegir 12 hojas de repollo lisas, lavarlas y pasarlas 2 minutos por agua hirviendo Aderezar el pescado con la hierba picada más cascara rallada y jugo de limón. Env ver cada uno en 2 o 3 hojas de repollo y sujetar con palillos. Saltear la cebolla picada aceite y colocar en fuente de horno.
Acomodar encima los envueltos, mojar con el caldo y yogur mezclado con hariu Salpimentar, tapar y llevar a horno moderado durante 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino