Pesce con promodori alla toscana

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 372
Proteínas50
Grasas 13
Glúcidos 13
Fibra 1.2
Sodio802
con cazón: 252 Calorías
INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
800 g de tomates maduros, 35 g de anchoas en aceite, romero fresco, un trozo de 1 kg de abadejo, 3 cucharadas de jugo de limón, pimienta negra para moler, 2 cebollas media nas, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de extracto de tomate, una cucharada de pimentón, pizca de azúcar, 2 cucharitas de sal, pimienta. Puede reemplazarse el abadejo por cazón. PREPARACIÓN:
Aderezar el trozo de pescado con jugo de limón y pimienta recién molida, luego intro­ducir tiritas de anchoas y ramitas de romero entre su carne y dejarlo reposar mientras se prepara la salsa. Rehogar la cebolla picada y los ajos pelados, añadir el extracto y el pimentón y mezclar enseguida.
Incorporar los tomates pelados y bien picados, pizca de azúcar y pimienta de Cayena y cocinar durante 20 minutos sin tapar. Pasar la salsa a una fuente de horno y acomodar encima el pescado, rociar con aceite de oliva y llevar a horno moderado durante unos 20-25 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para vivir mejor Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino